24日だったのですが、さくらがほころび始めたということで隅田川テラスでバーベキューして食べてきました。
その日はちょっと曇っていて、肌寒かったのですが、焼酎を呑みながらだったのでまあ、何とかなりました。
僕たちが行くとすでにスタンバイは出来ていて、炭を熾すのにちょっと手間取りましたが、まもなく炭も熾きてバーベキュー開始。
牛肉、豚肉、野菜がふんだんに焼かれ、これでもかっ!って言うくらい、食べました。
牛肉も美味しいのですが、豚バラがやはりうまいです。それから美味しいのが野菜です。
この日も写真に写っている通りいろいろな野菜を食べました。
最後の〆は焼きソバです。大阪流に言うと、ソバ焼。
しょうゆ味の焼ソバ・・・あっさり系ですね。
ガッツリいただきました。
しかし寒かった^^