さて、土曜日は昼過ぎに六本木の方で研究会に出席しなければいけないために、お昼前に起き出して、ちょっと早めのブランチを頂きました。
本日は最近の流れ・・・キムチ炒飯、レタス炒飯に続きまして、シンプル玉子炒飯です。作り方は以前公開したレシピどおりです。なかなか美味しかったですね。
最近は隠し味に粉末昆布出汁、ごま油を入れています。まあこれだけいれればまずいわけがないです。但し入れすぎないということが大切なのは言うまでもありません。
さて、土曜日は昼過ぎに六本木の方で研究会に出席しなければいけないために、お昼前に起き出して、ちょっと早めのブランチを頂きました。
本日は最近の流れ・・・キムチ炒飯、レタス炒飯に続きまして、シンプル玉子炒飯です。作り方は以前公開したレシピどおりです。なかなか美味しかったですね。
最近は隠し味に粉末昆布出汁、ごま油を入れています。まあこれだけいれればまずいわけがないです。但し入れすぎないということが大切なのは言うまでもありません。