日本橋濱町Weblog(日々酔亭)

Quality Economic Analyses Produces Winning Markets

みやざき地鶏「丸久」

久しぶりに行ってきました・・・みやざき地鶏「丸久」。

いろいろ騒動もありましたけど、健在です^^v

美味しかった。

本日食したのは、

  • 南蛮
  • 日向地鶏の炭火焼
  • みやざき地鶏の炭火焼
  • 刺身(レバー、砂肝、もう一品の3品)
  • せせり軟骨
  • メンチ
  • その他

お酒はビール、焼酎、日本酒、梅酒。

いやぁ〜、久しぶりでうまかったですわ。定番の3品(南蛮、みやざきの炭火焼、日向の炭火焼)はもちろん、なんてったって刺身・・・刺身は絶品!

もうたまりません!

ご馳走様でしたm(_ _)m

ブログパーツ