日本橋濱町Weblog(日々酔亭)

Quality Economic Analyses Produces Winning Markets

最近の野口亭ラーメン

Ramen20060131 最近の野口亭のラーメンです。

この日は大磯から白菜、キャベツなど野菜をもらってきたので、スーパーで、ボイルエビ、イカを買ってきて海鮮風に仕上げました。

当然、スープの味は塩味。それにバターと長ネギを刻んだものをトッピングして出来上がりです。Ramen20060131b

お次に紹介するのは、その次の日に作ったしょうゆ味のいろいろ入りラーメン。

上のラーメンと何が違うかと言えば、味がしょうゆ味であることと、夕べの魚介と野菜を中心にした海鮮風にさらにとりモモを入れてあるところです。

相変わらずラーメンにはまっています。いつまで続くのでしょうか。

本日の体重・・・やはり84キロ。