たまに無性に食べたくなります・・・ささもとのもつ焼き。
この日もそうでした。
飲み物はビールを最初に頂き、その後はお決まりの焼酎梅割り(梅は一滴)
そして煮込みから。
この日は、シロ、フワ、フエの3本コース・・・スープまで美味しく頂きます。
次はお刺身。
赤身、センマイ、コブクロの3種類。
新鮮で美味しいです。
後はひたすら焼いてもらいます・・・いろいろ食べられて楽しいです。
この日はチレがありました・・・定番のナンコツ、テッポー、タタキ、タンミソなどなど堪能させていただきました。
お腹いっぱいになって最後にゆず風味の煮込みスープを戴いてご馳走様でした。
美味しいもつ焼き・・・次回はいつになるのでしょうか。