日本橋濱町Weblog(日々酔亭)

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【しょんべん横丁】ささもと:いつも変わらず美味しいもつ焼き

たまに無性に食べたくなります・・・ささもとのもつ焼き。
この日もそうでした。
飲み物はビールを最初に頂き、その後はお決まりの焼酎梅割り(梅は一滴)

そして煮込みから。
この日は、シロ、フワ、フエの3本コース・・・スープまで美味しく頂きます。

次はお刺身。
赤身、センマイ、コブクロの3種類。
新鮮で美味しいです。

後はひたすら焼いてもらいます・・・いろいろ食べられて楽しいです。
この日はチレがありました・・・定番のナンコツ、テッポー、タタキ、タンミソなどなど堪能させていただきました。

お腹いっぱいになって最後にゆず風味の煮込みスープを戴いてご馳走様でした。

美味しいもつ焼き・・・次回はいつになるのでしょうか。


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