今年初めて喜寿司さんに行きました。
新年早々とも言えないですが、先日、お邪魔していつものように美味しくいただいてまいりました。
この日は、最初がナマコ、お刺身の盛り合わせ、鰤カマ、貝の盛り合わせとおつまみをいただき、お酒はいつものキリンビールから菊正宗ぬる燗でした。
おつまみをいただいた後は、握ってもらいます・・・当然です。
カジキマグロのお腹の部分から始まり、白身、貝、赤身、ウニ、コハダ、煮はま、アナゴ。
追加で手綱巻き。お正月ということでおめでたく行きました。
そして最後の最後にこちら・・・大間の本鮪、美味しいところ。厚めに切ってもらっていただきました。
この贅沢なひと時・・・今年は何回行けるのでしょうか。
ごちそうさまでした。