やっぱりラーメンです。ラーメン大好き人間の野口です。土曜日の午後、いかがお過ごしでしょうか。
本日のお昼も最近はまっているラーメンです。本日も西山製麺の硬質麺をメンバリ風にしました。茹で時間は2分弱ぐらいでしょうか。
本日のトッピングは例によって野菜炒め(チャーシュー入り)に味玉、シナチクです。それに刻みねぎをたっぷり載せて、スープは濃い目に作ります。
美味しさばっちり、野口亭のメンバリ風ラーメンでした。
それでは皆さん、まだまだ寒い日が続きますが、1月最後の土曜日の午後をおくつろぎください。
やっぱりラーメンです。ラーメン大好き人間の野口です。土曜日の午後、いかがお過ごしでしょうか。
本日のお昼も最近はまっているラーメンです。本日も西山製麺の硬質麺をメンバリ風にしました。茹で時間は2分弱ぐらいでしょうか。
本日のトッピングは例によって野菜炒め(チャーシュー入り)に味玉、シナチクです。それに刻みねぎをたっぷり載せて、スープは濃い目に作ります。
美味しさばっちり、野口亭のメンバリ風ラーメンでした。
それでは皆さん、まだまだ寒い日が続きますが、1月最後の土曜日の午後をおくつろぎください。