昨日の記事で作って食べたことは書きましたが、写真が掲載されていなかったので、本日、公開w
おでん汁で作った和風麻婆豆腐。豆板醤とか唐辛子とかもちゃんと入ってますが、鯵はまろやかで美味しかった。
これからは我が家では美奈福さんのおでんの翌日はこの和風麻婆豆腐かさらなるアレンジ料理が楽しめそうです。
たまにはシンプルに短い記事にしてみましたw
昨日の記事で作って食べたことは書きましたが、写真が掲載されていなかったので、本日、公開w
おでん汁で作った和風麻婆豆腐。豆板醤とか唐辛子とかもちゃんと入ってますが、鯵はまろやかで美味しかった。
これからは我が家では美奈福さんのおでんの翌日はこの和風麻婆豆腐かさらなるアレンジ料理が楽しめそうです。
たまにはシンプルに短い記事にしてみましたw