2013-05-15 釣り人Kの釣果を頂く?:カサゴといとより 日本橋ちょい呑みツアー 先ほどの真鯛、ホウボウ、マトウダイを頂いてからほどなくして、またお呼び出しがww今回はカサゴの煮つけといとよりの塩焼き。まずはカサゴの煮つけから。 美味しかったですね。味付けが良かったというのもありますが、美味しくいただきました。次は、いとよりの塩焼き・・・どうだ!って感じ。立派な一匹でしたよ。 しっとり焼きあがった身をほぐしていただきます。 どうですかこのほぐし身・・・たまらんですよね。あっ、カサゴのから揚げもありました。骨まで食べられます・・・そして食べないと怒られます・・・居酒屋Kでは。 弥太郎さんのおかげでいろいろ美味しいお魚がいただけて幸せですワン。